Chaque semaine, nous avons au moins 14 façons d’agir pour un monde plus durable !Découvrez au travers d’un atelier ludique et collaboratif les enjeux environnementaux, sanitaires et sociaux liés à votre alimentation.
- 🌍 Avoir une vision plus globale des conséquences de notre alimentation sur l’être humain et son environnement.
- 🛠 Mieux définir les principes d’une alimentation saine et durable : végétalisée, locale, bio, de saison…
- ✍ Vous engager individuellement et collectivement pour une alimentation plus durable grâce à des objectifs concrets.

Defi la Chouette
Cette atelier vous permettra de recevoir dans le cadre du Défi Biocoop La Chouette (Montesson). Participez aux événements co-organisés avec les associations partenaires (les « missions »), faites tamponner les cases correspondantes dans vos carnets personnels, et tentez de gagner des bons d’achats, dont 3 gros lots de 250 euros.
En savoir plus et récupérer son carnet
Informations pratiques
- Prix libre et en conscience, sachant que l’animatrice sera rémunérée 100 euros
- Nombre de place limité
- Au choix :
- Samedi 22 novembre à 14h à la Maison des sportifs (Carrières-sur-Seine)
ou Dimanche 1er février à 14h à la Chouette
Inscription pour le 22 novembre (module à venir)